广昆布

发新话题 回复该主题

自从有了它,我一个月能做50份不重样的减 [复制链接]

玲小珑自从开始减脂,就每天都自己带饭了。饭盒于我而言就像食物的衣服,一只好看的饭盒,连里面的食物都变得更加诱人了。

今天,我再次邀请了关二娘,分享她的高颜值饭盒和正确的减脂食谱。

大家好,关二娘又来了。上一次我说过,我特意买了个高颜值的便当盒,方便分享每一天的减脂餐。所以今天我就来跟姑娘们分享:减脂期间,到底一日三餐该怎么吃?

很多小伙伴总在问一个问题:同样都是“管住嘴,迈开腿”,为什么人家能瘦成一道闪电,而自己却胖得一如既往?

原因很简单:你很可能陷入了饮食误区。

不少女孩子在健身房玩命运动,但脸色很差,同时抗阻训练的时候力量也上不去,不用说,她们在过度节食,以透支身体为代价。

“管住嘴,迈开腿”,这个的确也是瘦下来的真理。但是一日三餐是人体生存的最基本的营养供给,如果为了减肥,三餐安排不合理,甚至盲目节食,不仅减不掉肥,还会严重影响身体健康。想要真正健康减肥,就一定要学会合理搭配饮食,制作出营养美味又燃脂的健康减肥食谱早中晚餐。

那么,到底减脂期间一日三餐该怎么吃呢?

早餐时间尽量控制在7:00-8:30,早餐包括:蔬菜或水果,主食,蛋白质。主食是维他麦,鸡蛋必吃。但是,在减脂期间需要禁食蛋*的哦。

早餐是一天当中最重要的一餐,麦片能有效的降低体内胆固醇含量并促进肠胃蠕动排除体内垃圾,鸡蛋提供优质的蛋白质来源,搭配全麦面包提供的碳水化合物,既有营养又避免高热量带来的脂肪堆积。

早餐和午餐之间,大家可以选择一些优质水果作为加餐。

午餐是三餐中最为丰盛的,而且应该营养均衡,看着非常眼花缭乱吧?其实,有规律可循:水果,蔬菜,主食,蛋白质都需要。

主食包括:玉米,红薯,藜麦,鹰嘴豆,小扁豆等,在减脂期间,豆腐,藕都是算作主食的,而精米精面在减脂期间是绝对禁食的!

另外,大家最好养成在11:00-13:00吃午餐的习惯,这样能使胃肠道功能正常发挥与调节。忍着不吃或是忙得不吃只会增加晚餐暴饮暴食的几率,长期以往,不仅非常容易导致肥胖,还可能引发胃病。

晚餐遵循的原则是:简单!为了达到更好的减脂效果,我晚餐只选择一些蔬菜和蛋白,不吃主食和水果。

晚餐时间最好控制在17:30-20:00之间,不宜过晚!否则不但影响睡眠质量,进而削减了能够抑制食欲的瘦素的分泌量,吃得越多胖得越快。

但如果你的体重已经控制的相当好,在保证不会反弹的情况下,也可以稍加主食哦。

想减脂的姑娘,坚持做减脂餐并不是容易事,所以我买了一只美美的便当盒,看到食物被摆在里面,幸福感油然而生。重点是,有一个好看的便当盒,才有带饭的动力啊~

玲珑App用户

醋昆布:冬日减脂,跟春夏秋还能吃的不一样么?

珑主:冬天配餐的建议是晚餐可以适当增加主食和汤类:

玲珑App用户

炸毛:减脂期间宏量营养成分比例碳水:蛋白:脂肪为3:5:2吗?

珑主:在特殊时期或在某种特定减肥方法的思路指导下,是可以按上文所提到的比例来安排全天的三大营养素摄入比例,但这绝对不是唯一或最有效的一种,也不是适合任何人的方法。

对一般人群而言,就算是减肥期间,蛋白质提升到20%~30%已经是一个很高的比例,要是50%的话可以片面认为是nozuonodie。因此如果你没有特殊需求,碳水化合物蛋白质与脂肪的比例应该是5:2:3,或5:3:2,这样的饮食比例才更符合长期持久的能量摄入占比。

Monbento-双层分格便当盒微波炉便当盒

原价,玲珑价(最后一天)

好货入驻请洽business

salonwith.
发新话题 回复该主题